Cambie el tamaño del texto

Visa médica en Colombia

Al extranjero que desee ingresar al territorio nacional en desarrollo de alguna de las siguientes actividades u ocupaciones: En calidad de pensionado o rentista; de socio o propietario de sociedad; para recibir tratamiento médico y para el extranjero acompañante de aquel que recibirá el tratamiento médico; propietario de inmueble; para el ejercicio de oficios o actividades independientes. En el presente caso la vigencia de la visa será de un (1) año con múltiples entradas. Además de la ocupación principal autorizada en la visa el extranjero podrá desarrollar actividades de estudio.

Requisitos visa médica en Colombia

Ingrese al siguiente link para que conozca toda la información de los trámites para una visa médica en Colombia:

http://www.cancilleria.gov.co/tramites_servicios/visas/categorias/temporal/tp7

Realice aquí la solicitud de visa médica en línea.

Prórroga permiso temporal

Guía del pasajero Aeronaútica Civil de Colombia